当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口热电公司职工国庆坚守岗位保发电

时间:2019-10-08 15:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为职工密切关注机组运行情况。燕翔摄

河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员马丽娟)10月1日8时,河北大唐国际张家口热电有限责任公司的保电例会按时召开,会议强调和重申了国庆日严格落实保电措施的各项要求。

图为职工正在设备巡检中。燕翔摄

按照要求,运行人员和点检人员要较往日提前到岗到位,全面、细 致、认真做好交接班检查和设备巡检;开好保电班前会和“三讲一落实”;讲明保电任务、保电措施、保电责任,排除一切风险。保电中,值班领导要带领专业骨干现场巡视,运行人员执行双人监盘,严明监控机组运行的各项指标参数,全部精力集中在保证安全稳定运行工作中。党政主要负责人、保电值班人员要坚守保电指挥部,监控全厂动态,保证一切设备、人员、车辆都在可控在控的状态,确保节日期间安保工作万无一失。

来源:河北新闻网

相关新闻:

市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习举行

国庆黄金周小客车上高速免费

市政控股集团开展重点项目建设拉练督导

张家口市举办新媒体时代领导干部提高网络素养专

张家口市脱贫攻坚工作推进会暨县(区)委书记“擂台赛”举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任