当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口雪上运动培训联盟雪场运营人员培训委员第二次会议在太舞成

时间:2019-10-08 15:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年9月26日,张家口雪上运动培训联盟雪场运营人员培训分委会第二次会议在太舞滑雪场盛大召开。此次会议召集张家口市各大滑雪场、各职业院校等40家成员单位参加。

会议上各成员单位代表讨论了雪场与职业院校人才共需关系,各雪场运营过程中出现的人才短缺等问题,各院校也就以上问题进行讨论并就下一步合作方式达成共识。

会议议定了每年3月召开雪上运动培训联盟招聘会,以解决人力资源储备问题;委员会于每年春节前和5月定期召开会议;各大中专院校要与各雪场建立实训基地,通过实地培训进行雪场运营人员培养。同时就张家口冰雪运动培训基地建设工作和今年雪季张家口市冬季项目赛事活动新闻发布会做出了安排和部署。

 

 

来源:张家口市体育局

相关新闻:

市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习举行

国庆黄金周小客车上高速免费

市政控股集团开展重点项目建设拉练督导

张家口市举办新媒体时代领导干部提高网络素养专

张家口市脱贫攻坚工作推进会暨县(区)委书记“擂台赛”举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任