当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

园博会城市展园设计方案第二次评审会在邢台召开

时间:2018-12-07 19:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

园博会城市展园设计方案第二次评审会召开

已有9个城市展园设计方案通过评审

河北省第三届园博会展望

11月27日至28日,省第三届园博会城市展园设计方案第二次评审会在邢台市召开。省住建厅有关领导及专家、各市园林部门负责人、各城市展园设计方代表及园博园设计单位苏州园林规划院相关负责人参加会议。

评审会上,参加本次评审的各设区市及定州市、辛集市规划设计单位工作人员对各自的规划设计方案及修改完善情况作了汇报和说明。参与评审的各位专家对方案及修改部分进行了提问和详细点评,分别从整体布局、园林艺术、人文内涵、时代精神等方面对各个设计方案提出了具体意见和修改建议。本次评审会后,参加评审的各市将认真总结专家给出的意见和建议,继续对方案进行修改和完善,进一步提高方案的品位和质量,为园博会各项工作的顺利推进奠定良好基础。

据了解,目前共有9个城市展园设计方案通过评审。专家组认为,本届园博会城市展园在规划设计上要与园博园主题“太行名郡园林生活”相契合,注重挖掘各城市历史文化,彰显燕赵特色,体现生态和创新。(记者马维勇)

相关新闻:

邢台市实施“两不见面”改革受表扬

邢台选举产生66名代表出席省工会第十三次代表大会

邢台市规委会召开2018年第十一次会议

今冬天然气气源充足可确保群众用气需求

邢台市政府召开经济形势专题分析会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任