当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

疯狂盗窃电动车20余辆盗窃团伙被高新区警方打掉

时间:2018-12-07 19:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

疯狂盗窃电动车20余辆盗窃团伙被警方打掉

12月6日,高新区公安分局对外发布一起该局近日破获的盗窃案件,一个专门盗窃电动自行车的犯罪团伙被警方成功打掉,涉及案件二十余起。

近一段时间,黄河大道派出所连续接到市民报案,很多人称在火车东站地铁口附近,自己停放的电动自行车被盗。接到报警后,派出所迅速在地铁口周边部署警力,并调取周边监控录像,获取嫌疑人的体貌特征及活动规律,有针对性地开展伏击打现行活动。经过调查,办案民警最终锁定了3名犯罪嫌疑人。12月4日22时许,办案民警将作案后逃窜至某网吧藏匿的3名犯罪嫌疑人当场抓获。

经初步审讯,3名犯罪嫌疑人郝某、张某、肖某均有盗窃前科。从2018年年初开始,3人聚在一起,商量并分工开始以高新区为中心,延伸至周边县市盗窃电动自行车并随后卖钱挥霍。仅在近一段时间,3人就在高新区及市内各区、正定县、栾城区、鹿泉区盗窃电动自行车二十余辆。

目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 李兵)

相关新闻:

石家庄冰雪游预计12月底启幕

公安机关在石家庄西清公园开展集中宣传活动

石家庄市流感报告病例数进入12月开始上升

石家庄市职工互助活动12月6日在线解疑释惑

石家庄市系列举措科学防控流感发生

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任