当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

突发!石家庄市高新区一处库房着火

时间:2018-12-07 19:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

突发!高新区一处库房着火

库房储存纸张较多 无人员伤亡 起火原因及财产损失正在调查

救火现场。记者 柳安臣摄

多辆消防车现场集结。记者 郄磊摄

时间:12月6日

地点:和平东路与秦岭大街交叉口西南角

事件:一处储存有纸张的库房着火

12月6日16时许,在和平东路与秦岭大街交叉口西南角一处库房着火,现场火势燃烧猛烈,浓烟滚滚,十几辆消防车正在紧张灭火。现场烟雾挺大,在很远的地方就能看到。

16时40分许,记者赶到位于和平东路与秦岭大街交叉口西南角着火现场,看到十几辆消防车依次停在火灾现场,其中有几辆消防车上的消防员用消防带向有明火的地方喷水,正在紧张地进行灭火作业。

记者看到,在临近和平路边的一处库房,大火熊熊燃烧,库房面积目测大约有200平方米左右,库房钢架结构部分已经烧得变形。消防员向库房里喷水,旁边一辆钩机在清理库房内的物品,由于库房里物资较多,导致明火迟迟没能控制。在起火点北侧的和平路上,消防官兵同时作业,他们使用高压水枪不断往有明火的地方喷水,而交警对现场交通进行了管控,道路没有拥堵。

至21时,明火被扑灭,现场消防人员还在清理。据了解,着火点是一处库房,里面储存的纸张比较多,大火没有造成人员伤亡,着火原因及财产损失正在进一步调查之中。(记者 柳安臣)

相关新闻:

石家庄冰雪游预计12月底启幕

公安机关在石家庄西清公园开展集中宣传活动

石家庄市流感报告病例数进入12月开始上升

石家庄市职工互助活动12月6日在线解疑释惑

石家庄市系列举措科学防控流感发生

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任