当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

晋州:剪纸进校园

时间:2018-12-07 19:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,在晋州市桃园镇中学的一间教室里,剪纸艺人张清菊正在给学生们上剪纸课。张清菊是晋州市东里庄镇里丰村人,在巾帼特色手工艺旅游产品大赛中获得了“河北巧姐”的荣誉称号。近年来,张清菊一直坚持在晋州市各中小学校园义务开展手工剪纸课,定期举办“剪纸进校园”活动,传播民间艺术文化。记者任利 通讯员张程、贾再兴摄

相关新闻:

石家庄冰雪游预计12月底启幕

公安机关在石家庄西清公园开展集中宣传活动

石家庄市流感报告病例数进入12月开始上升

石家庄市职工互助活动12月6日在线解疑释惑

石家庄市系列举措科学防控流感发生

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任