当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

井陉:带男友回家竟成引贼入室

时间:2018-12-07 19:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者任利 通讯员李忠勇)石家庄市井陉县一农户家中两次失窃,警方经调查发现,嫌疑人竟是失主女儿正在交往的男友曹某。日前,犯罪嫌疑人曹某被井陉县公安局天长刑警中队抓获归案。

2018年9月份以来,天长刑警中队辖区南峪镇一农户家中两次失窃,被盗现金2200元。民警在现场勘查时,未发现有房锁被撬和明显翻找财物的痕迹,分析认为熟人作案的可能性大。

办案民警经多方调查,了解到失主在外打工的女儿,正与男子曹某交往,曹某多次跟随女友到其家中居住。两次案发时失主家中除了曹某之外均无外人。据了解,曹某曾于2015年因犯盗窃罪被邢台县法院判处有期徒刑一年。

警方将曹某列为重大嫌疑对象。11月25日下午,天长刑警中队会同南峪派出所依法对曹某进行了传唤。曹某对其于2018年中秋节前后和农历十月初一乘女友家中无人之机分别盗窃现金1700元、500元的犯罪事实供认不讳。

相关新闻:

石家庄冰雪游预计12月底启幕

公安机关在石家庄西清公园开展集中宣传活动

石家庄市流感报告病例数进入12月开始上升

石家庄市职工互助活动12月6日在线解疑释惑

石家庄市系列举措科学防控流感发生

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任