当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市夜查车辆尾气超标排放

时间:2018-12-07 19:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台市夜查车辆尾气超标排放

对排放不达标机动车上路行驶的违法行为将严厉处罚

近日,邢台市启动了重污染天气橙色预警。29日晚,为保证环保二级应急响应措施落到实处,市环保局联合交警支队开展夜查行动,对市区入口的车辆进行了尾气监测,对排放不达标机动车上路行驶的违法行为将严厉处罚。

据了解,邢台市各级各部门全力以赴改善空气质量,将重污染天气应对作为当前工作的重点,坚决打好蓝天保卫战。(记者刘增舰 通讯员苏立强)

相关新闻:

邢台市实施“两不见面”改革受表扬

邢台选举产生66名代表出席省工会第十三次代表大会

邢台市规委会召开2018年第十一次会议

今冬天然气气源充足可确保群众用气需求

邢台市政府召开经济形势专题分析会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任