当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

美的公园天下海棠苑、美的国宾府紫薇苑项目开展党史学习教育

时间:2021-08-09 17:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

自开展党史教育以来,中建二局北方公司石家庄分公司美的公园天下海棠苑、美的国宾府紫薇苑项目扎实推进党史学习教育走深走实,切实将“我为群众办事”实践活动落到实处。

近日邢台持续高温,施工一线的工友们也面临着高“烤”模式,为做好工地防暑降温工作,保障一线工友们的安全与健康,美的公园天下海棠苑、美的国宾府紫薇苑项目开展“关爱工友,夏送清凉”活动,项目志愿者们来到施工现场,为奋战在高温一线的农民工送去西瓜、藿香正气水、等清凉用品。此外,项目还通过延长工友们午休时间的方式,避开中午烈日下作业,降低中暑风险。(赵铭鑫)

相关新闻:

石家庄分公司美的国宾府·南苑项目开展党史学习教育活动

石家庄市5座“微公园”国庆节亮相

石家庄市石津灌渠文化公园早樱绽放

石家庄市今年将启动两座公园建设

建筑垃圾“堆”出绿色休闲公园 石家庄市持续提升资源化利用能力

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任