当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸碧桂园天悦湾项目开展“关爱工友,夏送清凉”活动

时间:2021-08-10 17:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中建二局北方公司石家庄分公司邯郸碧桂园天悦湾项目迅速落实上级要求部署,深入推进党史学习教育,广泛掀起党史学习教育热潮。坚持把开展党史学习教育同群众路线相结合,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,制定办实事工作清单,引领党员立足本职岗位,践行初心使命。

近日来,邯郸气温居高不下,烈日炎炎,酷暑难当,邯郸碧桂园天悦湾项目工地上仍旧是一片繁忙、热火朝天,建筑工人顶着烈日炎炎,冒着高温酷暑,紧张有序地操作各种机械,认直细致地完成着各项工序,他们将自己的汗水抛洒在工地上。为了确保建筑工人的身体健康和工地的生产安全,邯郸碧桂园天悦湾项目工地组织开展了“关爱工友,夏送清凉”活动,为战在高温一线的工人送去慰问和关怀,并准备了西瓜、雪糕、风油精、藿香正气水等抗暑用品,让一线工人感受到烈日酷暑下的清凉和关心。此外,项目还通过延长工友们午休时间的方式,避开中午烈日下作业,降低中暑风险。

相关新闻:

精雕蜕变仅需一天——邯郸爱尔眼科医院科普直播圆满落幕

河北日报头版刊发丨邯郸完善为民办实事落实督导机制

邯郸市因道路施工4条公交线路有调整

邯郸市市场监管局首次直播餐饮安全执法检查过程

2021年中国华北剧院演艺院线年会在邯郸举办

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任