当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

2021第二届京津冀(唐山)国际汽车展定档国庆黄金周9月30日-10月4日举行

时间:2021-09-17 16:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

经过近半年的精心准备,2021第二届京津冀(唐山)国际汽车展正式官宣定档在国庆黄金周9月30日-10月4日继续在唐山南湖国际会展中心隆重举行。本届车展由机械工业经济管理研究院发起设立,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会和中国国际展览中心集团公司特别支持。

唐山市作为河北省的经济发展排头兵城市,近年来又积极融入践行京津冀协同发展的战略,这里的车市是各大汽车品牌目光聚焦之地。第二届京津冀(唐山)国际汽车展将顺应我国汽车行业市场年轻化、智能化和电气化的发展趋势,深度挖掘和发展消费群体的需求,通过更精准的营销传播和更丰富贴心的运营服务,帮助厂家和经销商打造更贴近老百姓生活圈的汽车消费渠道,让“京津冀(唐山)国际汽车展”真正成为唐山地区规格最高、品质最高,消费者看车、买车、玩车,以及集汽车生活、休闲娱乐于一体的重要平台。

GO优惠

来京津冀(唐山)国际汽车展购车全城最优惠,这几乎成为唐山消费者的共识。在展会上同一级别不同品牌、同一品牌不同车商之间激烈竞争,使得车价往往在此时达到一年车市的“低谷”。加上疫情影响、汽车消费放缓的大环境下,大品牌车企都将拿出最大诚意做优惠,期待本届车展再度点燃消费者的购车热情。

GO有礼

今年车展主办方将花重金推出购车抽大奖活动,每天将有超百个奖项和奖品如电冰箱、洗衣机、山地自行车、电烤箱、拉杆箱、5000斤食用油等送出,最劲爆的是组委会将在五天的车展活动中现场订车或购车用户每天抽取特等大奖——五菱宏MINIEV网红新能源汽车一台!

GO精彩

国庆黄金周不能出远门,太无聊,来唐山南湖国际会展中心车展现场一起HIGH!除了车展常规内容之外,还有更多丰富的配套活动与您相约,有限量版豪车、甜美可爱的网红模特小姐姐,还有爆款红车五菱宏光MINIEV等大奖您来抽!观感、体验、互动、活动全部升级,为唐山车迷带来前所未有的视觉冲击和感官体验!

本届车展将严格按照唐山市防疫部门要求,制定完善的防疫措施和预案,展会现场将设置专业岗点,完善安全检查、防疫检查措施,并采取体温检测、凭“河北健康码”、“行程码”分时凭门票入场、热点展区错开分布等防疫措施。施工布展期间,参展人员进入展馆必须严格登记身份信息。

展会期间,请观展市民全程佩戴口罩,保持安全距离,工作人员将全场巡查并积极指导。

交通指南

image.png

相关新闻:

唐山市2021年春季荒山矿山绿化现场观摩会与会人员来迁安观摩

2021年中国大学生水球锦标赛在迁安开赛

唐山工业职业技术学院2021年职业教育宣传月暨校园文化节开幕

唐山高新区2021年重点推进52个产业项目 总投资157亿元

2021中国迁安国际山地越野马拉松开跑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任