当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

中建·兰庭项目开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”活动

时间:2021-04-07 10:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月2日下午,在清明时节的纷纷细雨中,中建二局北方公司石家庄分公司中建·兰庭项目组织党员及志愿者代表到廊坊市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”活动。

巍巍青山埋忠骨,朵朵白花献英灵,在革命烈士纪念碑前,党团员代表向烈士纪念碑敬献花篮,全体党团员向烈士英雄默哀1分钟,以此悼念英灵,寄托哀思。团员代表同志进行爱国诗歌朗诵,激励大家发扬革命精神,立足岗位,用实际行动彰显党员的先进性。党员代表同志带领大家重温入党誓词,号召大家不忘初心、牢记使命。大家在深切缅怀革命先烈的丰功伟绩的同时,重温党的光辉历程和优良传统,接受革命历史教育,进一步增强党性意识,更加坚定理想信念,牢记党的宗旨,加强党性修养,永葆先进本色。祭奠过后,项目党团员代表参观了爱国主义纪念馆、志愿者代表为陵园捡拾垃圾等活动。(作者:石姗姗)

单位:中建二局北方公司中建·兰庭项目

地址:河北省廊坊市安次区龙盘路与富余道交叉口西行200米路北中建二局中建兰庭项目部

相关新闻:

缅怀革命先烈!中建筑港八公司开展清明节主题党日活动

石家庄市43个重点商贸项目促生产消费双升级

石家庄市栾城区提升园区承载能力助力项目发展

总投资56.9亿元 河北石家庄市藁城区25个重点项目集中开工

总投资164.5亿元 河北定兴县52个项目集中开工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任