当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

北京新动力获腾讯广告华北一区唯一授权服务商授牌

时间:2021-04-06 15:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
在买方市场的行业背景下,汽车区域经销商正面临三大困境:用户购车选择多、门店吸引力不够、购车线索转化力不足。面对不断加剧的行业竞争、同质化严重的传播内容,区域汽车企业该如何在激变的营销环境中逆流而上、发掘增量市场?

  4月2日,腾讯广告汽车区域营销群英会在石家庄举办,新动力智联(北京)数字技术有限公司与区域汽车企业代表等莅临会场。活动中,腾讯广告汽车交通行业区域认证经理李赛同与会嘉宾分享了腾讯广告区域汽车行业解决方案。

WechatIMG1966.jpeg

  腾讯广告汽车区域营销群英会现场

  腾讯生态是一个巨大的流量池,腾讯广告的使命是连接——为广告主提供一个商业服务平台,以贴近交易为目的,帮助企业顺利落地数字化转型,而区域就是未来的核心抓手。

  区域汽车行业市场下沉的特点,决定了其“品牌+效果”的双重营销诉求。腾讯广告通过授牌区域独家代理服务商深耕区域业务;运用扩展对目标用户覆盖、提升与目标用户内容沟通、发挥自身数字化能力三大抓手,打通用户购车全链路,实现全周期的用户资产运营,多维度助力汽车大区及经销商降本增效。

  以“用户运营”思维帮助企业获客:

  1、触达阶段:高流量覆盖

  腾讯拥有行业最全的场景,通过微信广告、腾讯新闻广告、腾讯视频广告、QQ浏览器广告等平台资源,实现区域人群的广泛覆盖与精准触达。

  2、影响阶段:高品质吸引

  发挥腾讯内容矩阵优势,通过腾讯汽车、腾讯体育、腾讯音乐娱乐、腾讯游戏等优质IP授权落地,增强区域活动吸引力。

  3、转化阶段:高质量线索

  数字化整合产品,通过“一键五联”“车讯达”等产品应用,探索出更加灵活高效的获客模式。

  为激励那些在区域汽车行业数字化营销领域取得杰出成就的企业,腾讯广告于会上举办了颁奖仪式,分别从营销创意、产品应用、消费者口碑、品牌塑造等多个维度对表现优异的大区和经销商进行了嘉奖。这些大区和经销商致力于探索新型营销模式,针对市场变化及时调整自身发力点,秉承品效协同的理念,在广告营销领域取得了亮眼的成绩。

WechatIMG1969.jpeg

  获奖企业代表上台领奖

  渠道服务商作为广告主与用户之间的重要纽带,是广告主实现商业价值的坚实助推器,在汽车产业链条中发挥着不可或缺的作用。活动现场,腾讯广告举行了授牌仪式,宣布新动力智联(北京)数字技术有限公司为腾讯广告区域汽车行业华北一区(含北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区)唯一授权服务商。这是腾讯广告对新动力智联(北京)数字技术有限公司业务能力、数据能力与市场竞争力的高度认可。腾讯广告也将与新动力智联(北京)数字技术有限公司携手共进,以用户为核心、以交易为目的,用更加贴近交易的营销打法帮助区域汽车企业打通交易闭环。

WechatIMG1967.jpeg

  新动力智联(北京)数字技术有限公司获腾讯广告区域汽车行业华北一区唯一授权服务商授牌

  未来,腾讯广告将继续释放自身平台资源与能力,向新而生、乘势而上,与渠道合作伙伴共同优化生意链路,协助广告主把握市场变革中的增长机遇,为商业价值的持续发展蓄力。

相关新闻:

腾讯程武与牛津大学分享中国案例:数字技术创新助力疫情下经济社

北京吉欣科技荣获国家高新及中关村高新双高新技术企业认证

收下这份爱彼迎锦囊,尽享春日好时光

伊利成为“相约北京系列冬季体育赛事”钻石合作伙伴,冬奥服务保

中外嘉宾聚首北京大兴,论道定义未来绿色设计

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任