当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

4月14日至8月15日 京藏高速(G6)京张段路面养护施工

时间:2021-04-09 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(通讯员何文儒 燕都融媒体记者呼延世聪)为提升2022年冬奥会和冬残奥会道路交通保障能力,经上级批准,京藏高速(G6)京张段将于2021年4月14日至8月15日期间进行双向路面养护施工。施工里程桩号为K69+000至K148+189,即冀京界至宣化小慢岭路段。

本次养护施工采用分段维修、逐渐推进的方式进行,施工期间道路不断交。施工期间,请通行京张高速的车辆注意观察施工现场的交通标志,减速慢行、谨慎驾驶,并服从现场交通管制指挥。


相关新闻:

张家口市将对176个老旧小区进行改造

回建主持召开张家口市政法队伍教育整顿领导小组第一次会议

张家口市60岁以上居民接种新冠疫苗超1.4万剂次

张家口市中小学校冰雪运动普及率达90%

崇礼交通为发展插上腾飞“翅膀”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任