当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

河北辛达莱,皮草界的“启明星”

时间:2021-04-06 13:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 

辛集皮革的历史可以追溯殷商,沿袭千年美名不坠,拥有全国较大的皮衣皮草生产基地和亚洲较大的制革基地,形成了皮革机械、皮革化工、毛领加工、皮革辅料等近十个配套行业,催生了原辅材料、毛皮交易、物流配送等专业市场。

近年来,辛集皮革产业扬起重启增长的风帆破浪前行,全力构建“线上+线下”皮革产业链,将工业设计、“互联网+”、大数据、个性化定制等融入皮革服装产业。辛集国际皮革城不断深化产业整合+强势商业运营体系,现阶段的区域品牌价值达到132亿元。

河北辛达莱服装有限公司伴随辛集皮革产业的不断升级、深化,企业经过多年发展,已经成为拥有各类设备300余台,有熟练固定的生产团队和研发技术团队的辛集皮革代表性企业。常年生产的派克服、羽绒服、皮衣、皮毛一体、风衣、棉服、等各类服装等产品均是行业内含金量十足的优质产品,旗下品牌“L&L不仅是生活简单而优雅代名词更是沉稳质感中融入悠闲舒适生活意境,值得消费者在产品当中慢慢领悟

企业占地面积4500平方米,拥有研发办公区、工人生活区和生产工作区等三大功能板块,其产品研发能力和工艺水平是旗下产品行业竞争力的主要背书。依靠完整、科学的质量管理体系,和诚信经营的核心理念,不断依靠产品质量获得业界的认可。

企业建立健全营销渠道,以立足京津冀、覆盖全国、辐射全球和核心战略,通过多年布局,已经形成内销和外销两大板块,完成覆盖全国大部分省份地区,辐射法国、乌克兰、韩国、朝鲜、莫斯科、塔什干、比什凯克等多个国家和地区,

并且凭借优秀的研发能力和工艺水平和多个国家的奢侈品品牌、知名品牌成为战略合作伙伴和供货商。

河北辛达莱服装有限公司在蓬勃发展的同时,不忘对行业进行持续的理解和思考,企业以产品为根本,从产品象征,到消费者追求,从信息时代改革,到皮草消费认知,都在成为河北辛达莱服装有限公司对行业链条结构改革的延伸。产品也从初始状态的高贵典雅、雍容华贵,向现阶段的低调奢华、简约优雅改变,保暖厚重也完全被轻便保暖所更换。这是河北辛达莱服装有限公司对于皮草创新的思考所在,也是持续深入思考,以研发为手段引领行业发展的“匠心”精神。

随着市场多元化、消费升级、环境治理等因素的不断放大,辛集皮革服装产业发展遇到了诸多的困难和问题,面对前所未有的机遇和挑战,河北辛达莱服装有限公司不断匹配新形势下的销售步伐,通过构建互联网线上销售体系,不断完善传统销售体系,点对点完成与年轻消费者的紧密连接。依托互联网平台的便利,产品销售的同时与粉丝、消费者之间的互动和设计研发方向就越发地明朗了。

受全球疫情影响,大部分企业在去年出现全链条萎靡紧缩的状态。由辛集市政府主导,阿里巴巴统筹,无界集团运营的辛集市电子商务公共服务中心应声而出,通过不断建立健全辛集市电商人才服务体系,为广大企业提供咨询服务、资源整合、人才培训、创业孵化、宣传指导、业务支持等各类服务,为企业提供全面的资源落地和专业服务需求对接。

在此期间,河北辛达莱服装有限公司开始逐步关注线上销售,一方面推动线下实体稳抓稳打,一方面积极与辛集市电子商务公共服务中心交流探讨,采纳服务中心给出的市场多元化、市场细分化、消费需求多元化的建议,根据线上平台的需求调整产品信息,为下一步加入服务中心的供货体系做好充足准备。同时,公司安排相关部门人员积极参与服务中心开展的淘宝直播培训活动,了解学习最新的直播技能知识,为开拓线上市场打下良好的基础。

河北辛达莱服装有限公司以《皮革服装产业发展振兴计划(2019—2022年)》精神为指导,不断明确以特色产业振兴为根本任务,以质量和效益为中心,以环境保护为生命,以科技创新为动力,坚持生态发展,从工艺、设计、制造、排放等方面全面体现生态绿色理念,通过将工业设计、“互联网+”、大数据、个性化定制等融入皮革服装产业,把做强骨干企业,做优主导产品,做靓知名品牌和精神内核融入企业发展根本,用企业标准化发展理念践行行业发展进度,以企业标准化建设提升行业高度。

如果说辛集皮革产业通过不断革新发展逐渐蜕变为世界皮革产业的一颗璀璨明珠,那么河北辛达莱服装有限公司就是凭借极高的行业操守和诚信经营冉冉升起的一颗启明星,与辛集产业集群交相辉映。

相关新闻:

智慧先行者,河北嘉朗科技的智慧社区生态历程

周氏匠人的静谧时光

河北商务诚信公共服务平台活动——倡导诚信经营,助力消费升级

最后6天!河北“冀惠保”参保进入倒计时,错过等一年!

“泉心定制”河北治愈系冬日活动在平山白鹿温泉倾情启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任