当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

灵寿农商银行召开2021年度工作会议

时间:2021-04-01 10:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3月27日,灵寿农商银行召开2021年度工作会议。图为会议现场。

河北新闻网讯(周志莉)3月27日,灵寿农商银行召开2021年度工作会议,灵寿农商银行党委书记、董事长戈志龙作了题为《攻坚克难谋发展 稳中求进谱新篇 奋力开创灵寿农商银行高质量发展新局面》的讲话,灵寿农商银行纪委书记、监事长底永强主持会议。灵寿农商银行领导班子、中层正副职、委派会计、先进个人代表等80余人参加会议。

会议首先通报了2020年度业务运行情况,并对2020年度在经营管理工作中作出突出贡献的单位和个人进行了表彰。

会议认为,2020年,面对复杂多变的经济金融形势和突如其来的新冠肺炎疫情冲击,灵寿农商银行全面贯彻落实省联社、石家庄审计中心工作会议精神,紧紧围绕“党建引领,坚守定位,深化改革,提质增效,严控风险”工作总要求,坚持稳中求进,业务规模稳步增长,经营效益保持总体稳定,电子银行业务稳步发展,在改革发展进程中迈出了坚实步伐。

会议指出,2021年是实施“十四五”规划的第一年,灵寿农商银行上下要按照省联社、石家庄审计中心年度工作会议精神,发挥农村金融主力军优势,立足三农、面向县域、服务中小微企业,凝聚和激发起全体干部员工强大的工作向心力和战斗力,以深耕县域经济,提升发展质效,稳步推进改革,严守风险底线,加强党的领导为工作重点,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,奋力开创灵寿农商银行高质量发展新局面,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北石家庄:退休职工记录别样的“国际庄”

抢抓有利时机 描绘生态美景 石家庄市春季人工造林任务已超七成

今年石家庄市卫生健康重点工作确定

石家庄市培育创建776家 “诚信计量承诺单位”

石家庄市开展道路井盖井圈专项整治行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任