当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

政治建警从严治警 河北石家庄交警教育整顿大练兵

时间:2020-10-30 22:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄交警“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿暨全警大练兵活动现场。通讯员郭俊岭摄

河北新闻网讯(河北日报记者任学光 通讯员郭俊岭)“直行、左转……”一招一式规范标准;“一、二、三、四”,一呼一应喊声震天。这是近日河北石家庄交警实战大练兵的场景。

为进一步提升交警队伍的整体素质和履职能力,河北省石家庄市公安局交通管理局在石家庄市人民警察学校举办了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿暨全警强化实战培训班,200余名民警参加第一批培训。

此次培训秉持“面向实战、讲求实训、追求实效”的教学方针,突出交通指挥手势、摩托日常勤务、车辆查缉布控、特种车辆驾驶四个方面,着力提高民警、辅警执勤执法能力和警务战术水平。培训采取政治理论素质提升和警务技能训练相结合的方式进行。

通过“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿暨警务实战大练兵,练就了石家庄交警政治上的忠诚、技能上的精湛、纪律上的严明、作风上的过硬,更练就了对人民群众的赤诚情怀。广大民警表示,一定立足岗位、执法为民,为石家庄公安工作提档升级作出贡献。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任