当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

当好政府助手 提升服务效能 石家庄市企业家协会召开座谈会

时间:2020-10-30 22:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为提高协会服务能力和水平,持续激发石家庄市企业的发展活力和创新动力,10月20日上午,石家庄市企业家协会在新京大厦召开“当好政府助手 提升服务效能”座谈会。

座谈中,与会人员就石家庄市企业家协会如何畅通政府与企业沟通渠道,宣传政府利企惠企政策、反映企业诉求和呼声;完善服务平台,促进企业相互交流、开展以商招商;加强三方机制建设,构建和谐劳动关系;增强法律服务,构建法制化营商环境,以及协会自身建设等话题充分发表了意见和建议。

“这次座谈会很有意义,各部门提出的意见和建议既诚恳又有针对性,含金量很高。”协会工作负责人杨志辉介绍说,意见主要包含了三类情况。一类是协会自己可以办,但需要进一步加强的;第二类是需要与政府部门深入对接,充分发挥参谋助手作用的;第三类是需要继续研究探讨的。他表示,会后,协会将对各方面的建议和意见进行认真梳理和落实,把这次座谈会的成果进一步扩大,落到实处,使协会的服务效能得到实实在在的提高。今后,石家庄市企业家协会将高举“团结、务实、创新”的旗帜,以打造一支志存高远、视野宽阔、思维超前、勇于担当,具有较强决策力、执行力、创新力和自我约束力的企业家队伍为宗旨,做好企业和企业家的娘家、桥梁、推手,帮助企业排忧解难、加速发展。为全面提升省会经济活力和竞争力,加快建设现代省会、经济强市作出应有的贡献。

市政府办公室、发改委、民政局、工信局、国资委、人社局、总工会等17个市直相关部门的主要负责人参加座谈。 (记者范玉蕾) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任