当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄市区首台纯电动出租车交付使用

时间:2020-10-30 22:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

、最大扭矩180N·m的电动机,动力电池为容量53.1kWh的三元锂电池,NEDC工况下该车续航里程为400km,该车使用充电功率为50kW的充电桩,电量从30%充至80%仅需30分钟,将极大的减少充电时间,增加营运时间。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任