当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省残疾人群体运动会在正定开幕

时间:2020-10-30 22:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

旱地冰壶比赛拉开帷幕。

10月23日上午,在正定国家乒乓球训练基地,河北省第四届残疾人群体运动会暨河北省第二届特教学校旱地冰壶比赛拉开帷幕。来自全省各设区市和定州、辛集、雄安新区的14支代表队366名残疾人运动员,将在三天的比赛中,参加旱地冰壶、轮椅太极拳、迷你马拉松、轮椅定向、篮球、跳绳等6个项目的角逐。参加本届运动会旱地冰壶比赛的多达20支队伍,分为听力残疾组和智力残疾组,运动员都是各地特教学校的在校生。

本届运动会将于10月25日结束,迷你马拉松和轮椅定向将在这天举行,地点定在石家庄市植物园,届时运动会所有参赛选手都将参与这两个项目的比赛,把本届残疾人群体运动会推向高潮。 (记者崔虹)

来源:燕赵晚报

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任