当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄机场新开三条航线 市民前往湖北广东等省份更便捷

时间:2020-10-30 22:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月25日起,石家庄机场新开石家庄-宜昌-广州、海口-石家庄-营口、石家庄-威海-哈尔滨航线等3条航线,进一步方便市民前往湖北、广东、山东等省份。

石家庄-宜昌-广州航线,由长龙航空执飞,每日一班。航线航班号为GJ8911/2,执飞机型为A320。宜昌是冬航季石家庄机场除十堰外开通的第二个至湖北的通航点,为河北省旅客去往湖北旅游提供了便捷的空中通道,加强了河北省与湖北地区的经济文化往来交流。同时,石家庄至广州航线将进一步加密,每天最高将达到8班。海口-石家庄-营口航线由海南航空执飞,机型为B737-800,每周一、三、五、七执飞四班,航班号为HU7493/4。石家庄-威海-哈尔滨由成都航空执飞,机型为ARJ21,每日一班,航班号为EU6675/6。

此外,石家庄机场与烟台保持了每日一班的稳定运营。两条航线开通后,石家庄旅客来往山东省的时间将进一步缩短,同时为旅客经石家庄机场中转畅通了空中通道。据售票平台显示,目前新开航线票价较为优惠,有出行需求的旅客可及早购票。 (记者范玉蕾 通讯员李夏)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任