当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市市场监督管理局提醒广大经营者谨防诈骗信息

时间:2020-10-30 22:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,石家庄市有不法分子打着“市场监管局”的旗号向广大经营者尤其是个体经营者发送诈骗信息,以“营业信息未报送”“商户被列为经营异常”为理由实施诈骗。日前,石家庄市市场监督管理局发布紧急通告,提醒广大经营者谨防诈骗信息。

石家庄市市场监督管理局表示,经营者填报和公示年度报告(年报),市场监管部门不收取任何费用,更不会让经营者提供银行卡、账号、验证码等。

按照国家市场监管总局要求,今年个体工商户年报的截止时间是2020年12月31日。请尚未年报的广大经营者,抓紧登录“国家企业信用信息公示系统(河北)”(http:/he.gsxt.gov.cn)(官方网站)的“企业信息填报”模块进行填报和公示。

遇有疑问请登录“国家企业信用信息公示系统(河北),或者与当地市场监管部门进行联系。一旦发现被骗,请及时向当地警方报案。 (记者焦莉莉)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任