当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市首个区(县)级建筑工程施工许可电子证照成功办理

时间:2020-10-30 22:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

经过多次审核、修改、实验,石家庄市第一个区(县)级建筑工程施工许可电子证照近日在石家庄市长安区行政审批局成功办理。

自推行建筑工程施工许可电子证照后,石家庄市长安区行政审批局积极落实相关工作,让企业第一时间感受到这一便利,建设单位在施工许可业务办理完成后,不必再跑去服务窗口领取施工许可证,可以直接在办公室自行打印、留存相关电子证照。

今年以来,石家庄市长安区行政审批局紧紧围绕为入区企业服务、为重大项目服务,创新工作思路,改进服务方式,出台多项优化落实措施,真正实现了让“数据多跑路,群众少跑腿”的改革目标。 (记者王静 通讯员凌晓丹)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任