当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

上个月,石家庄桥西区这项工作绩效考核第一名

时间:2020-10-30 22:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在河北省石家庄市桥西区区委区政府领导高度重视下,区数据局多措并举、真抓实干,全区各单位通力协作,石家庄市桥西区在9月份市政府公开电话市内10区工作考核中位列第一。

积极探索联动协调模式

石家庄市桥西区积极探索联动协调模式,多次牵头组织相关部门召开联动协调现场会,积极与反映人及相关企业沟通,合力攻坚。截至目前,已针对早教机构消费纠纷等9类问题,处理疑难问题工单800余条,均已处理反馈完毕。

建立综合平台重点工单直报机制

通过微信群每天对重点问题工单向区委办、政府办和相关街道主任进行直报,并制作专门视频,讲解通报机制和典型问题,指导街道精准提升工作成效。

完善市政府公开电话工作制度

在月考核的基础上,增加周汇总周通报制度,同步汇报区领导,实现对各承办单位的精准督导。

下一步,桥西区数据局将继续发挥综合指挥平台联动协调机制作用,真正把“为民服务解难题”的目标落实在行动上,助力提升民生服务水平。

来源:石家庄桥西发布

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任