当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄:疫情防控物资和人员应急运输车免费优先通行

时间:2020-02-17 13:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为绿通车通过霍寨收费站站口。 通讯员王建勋摄

,可以按规定办理《新型冠状病毒感染额肺炎疫情防控物资及人员运输车辆通行证》(以下简称《通行证》),持证车辆享受交通运输部“三不一优先”政策,即:不停车、不检查、不收费,优先便捷通行。

《通行证》办理流程方面。应急运输始发地或目的地的市级卫生与健康、工业与信息化、商务、市场监督管理部门可将应对疫情各类应急物资、重要生活物资、重点生产物资调拨及医护防护、防控人员转运信息(《通行证》需填写的信息)提供给石家庄市交通运输局。由石家庄市交通运输局提供《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资及人员运输车辆通行证》式样,承运单位或驾驶人在网上自行填写,自行打印,随车携带,享受免费通行政策。

石家庄市办理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资及人员运输车辆通行证公开电话: 0311—87839500。

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任