当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

公告!石家庄市疫情防控期间公用事业企业不得因暂时欠费停止服务

时间:2020-02-17 13:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄市应对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组办公室

关于疫情防控期间公用事业企业不得因暂时欠费停止服务的公告

为从源头上遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,让群众减少出行、聚集,防止交叉感染。在疫情防控期间各公用事业企业严禁因暂时欠费或其他原因而停止供水、供电、供气、有线电视、通讯等公用事业服务。各类公用事业单位要通过手机短信提醒等方式,鼓励用户网上缴费,切实保障百姓生活正常运行。

相关企业监管部门要切实履行职责,加大监督力度,确保工作落实,对不负责任、措施不力、违反要求,造成恶劣影响的将进行严厉处罚,并对相关责任人进行问责。

2020年2月6日

来源:石家庄日报微信

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任