当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北正定一企业向武汉捐赠价值350万元微生态制剂

时间:2020-02-17 13:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2月9日,河北一然生物科技有限公司捐赠的首批价值120万元的益生菌微生态制剂发往湖北武汉。

河北新闻网2月9日讯(通讯员白静)今天,位于河北正定高新区的河北一然生物科技有限公司向抗疫一线捐赠的首批价值120万元的益生菌微生态制剂发往湖北武汉。

2月9日,河北一然生物科技有限公司捐赠的首批价值120万元的益生菌微生态制剂发往湖北武汉。

据介绍,河北一然生物科技有限公司是专注于益生菌研发、生产和销售的高新技术企业,也是亚洲产能最大的高活性菌产业化基地。疫情发生后,该公司决定捐赠价值350万元益生菌微生态制剂,用于抗疫前线医护人员及工作人员提升免疫力。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任