当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市群艺馆征集抗疫文艺作品

时间:2020-02-17 13:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着千万人的心,记者日前从石家庄市群艺馆获悉,为抗击疫情鼓舞士气,凝聚人们坚定必胜的信念,传递人间的温暖和大爱,该馆现面向社会公开征集有关抗击疫情的文艺作品,希望以文艺的形式,宣传各条战线防控抗击疫情的感人事迹。

作品主题要求反映奋战在疫情防控一线的白衣天使和有关工作人员的感人事迹,宣传预防知识,引导人民群众万众一心,鼓舞士气,振奋精神,坚决打赢疫情防控战役。作品形式涵盖美术、书法、摄影、短视频、戏剧、文学、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、民间文艺等门类和形式。

要求作品短小精悍、新颖别致,适合推广传播;须为未公开发表和出版的原创作品。投稿邮箱:qygxjb@126.com,投稿地址:石家庄市群众艺术馆宣传网络信息中心(邮编050000),文内需留作者真实姓名、电话、单位、详细通信地址和邮箱等信息。邮件主题请注明“2020抗击疫情”征稿字样。(记者张晓娟) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任