当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄:延长医保缴费期 医保待遇不受影响

时间:2020-02-17 13:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,记者从石家庄市医保局获悉,为切实做好石家庄市疫情防控期间2020年度基本医疗保险参保缴费工作,确保参保人员及时享受到医保待遇,石家庄市将2020年城乡居民基本医疗保险个人缴费和职工基本医疗保险疫情防控期间应缴纳的医疗保险费,征缴期延长至疫情防控期结束的次月月底。

延迟缴纳期间,不影响正常享受医疗保险待遇,不影响个人权益记录。2019年10月23日以后出生的本市户籍的新生儿,参保登记及缴费期同样延长至疫情防控结束的次月月底,延长期间,正常享受医疗保险待遇。(记者赵晓华)

来源:燕赵晚报

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任