当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市持续加强共享单车消杀防疫

时间:2020-02-17 13:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为做好共享单车企业在复产复工期间的疫情防控工作,连日来,石家庄市城管局督导滴滴、哈罗、摩拜等三家主要共享单车企业对所属车辆进行集中消杀,保障市民骑行安全。

为全力做好消杀工作,石家庄市城管局督促各共享单车企业,组织所有人员全员上岗,加大对使用车辆,尤其是医院、药房、超市等人员密集区域车辆的消杀频次,并督促各企业在做好本企业车辆次消杀的同时,对区域内的车辆不分品牌同时进行消杀,确保所有车辆消杀到位。

同时,石家庄市城管局每日组织市考评办、局机关相关处室、共享单车监督员小分队等对企业落实规范停放,特别是落实消杀责任进行督导检查,做到第一时间发现,第一时间督促整改。(记者王宠)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任