当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄一企业捐赠价值216万元物资支援武汉抗疫

时间:2020-02-17 13:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北先河环保科技有限公司向湖北捐赠物资支援抗疫一线。通讯员张帆摄

河北新闻网讯(通讯员张帆)新冠肺炎疫情发生以来,河北先河环保科技有限公司先后向湖北捐赠价值216万元物资,支援抗疫一线。

据介绍,疫情发生后,河北先河环保科技有限公司高度关注疫情进展。1月26日,该公司成立了“湖北疫情捐献领导小组”,全面部署向疫区捐资捐物,并多方联系货源、筹集防疫物资。

期间,得知武汉新建的方舱医院急需医疗废水在线监测设备后,该公司迅速安排设备捐赠事宜,并携四川久环及四川先河子公司共同向武汉方舱医院和武昌医院捐赠医疗废水在线监测设备,2月10日已由成都启程送往武汉。同时,该公司还主动申请派出专门技术人员,携带设备前往武汉安装调试,计划在3-5天内完成安装及培训工作。

据介绍,截至目前,河北先河环保科技有限公司已累计为湖北捐赠了价值216万元的物资,其中包括医疗废物转运车6辆、医疗废水在线监测设备2台、口罩3万多个、手套2万余副、酒精300多箱、泡腾片8万多个、净化器200多台。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任