当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

将教材送到孩子们手中!石家庄邮政开通新书寄递服务

时间:2020-02-17 13:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为阻断新冠肺炎疫情向校园蔓延,2020年石家庄市中小学延期开学,很多学校采取了网络教学的方式,而实物教材迟迟无法送到学生手中。阻断病毒,但不阻断服务,为不影响学生学习用书,石家庄市邮政迅速推出“送书上门”的快递服务,确保全市广大中小学生及时收到纸质教材。

为确保将教材送到学生手中,在对场地进行全面消毒后,拣书、装袋、打包、搬运等工作邮政人员将现场协助学校完成,并由投递人员第一时间将新书送至学子手中。

在防控疫情的关键时期,石家庄邮政将与全市人民“同呼吸、共命运、心相连”!希望这份充满祝福和温情的快递,能让拿到书籍的学生们感受到温暖和力量。(记者柳安臣 通讯员赵红超、穆晗宁)

来源:石家庄日报客户端

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任