当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

0.4元一个,限购5个!河北石家庄神威大药房可微信预约购买口罩

时间:2020-02-17 13:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网2月14日讯(河北日报记者吴培源)今天,从河北石家庄神威大药房获悉,即日起,神威大药房每天20时开始可预约第二天的口罩,每个身份证号3天内可预约1次,每人每次限购5个口罩,价格为0.4元每个,到店支付。

网上预约流程为:关注“神威健康”微信公众号,点击底部菜单栏“口罩预约”,填写个人资料,确认预约申请。每日预约销售总量以到货为准,约满即止。

图为神威大药房微信预约购买口罩二维码。


网上预约成功后,系统将按照订单顺序发送提货短信。次日,消费者需带上预约手机,凭短信中提货码,在通知的时间内前往预约成功的门店进行购买。若未能在要求时间内及时前往购买,则预约失效,如需再次购买,需要重新预约。

据了解,神威大药房微信登记预约系统目前只用作“线上预约、线下购买”,系统将根据预约者定位自动匹配就近的神威大药房门店,请预约成功的市民到预约成功的线下门店进行购买。

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任