当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市桥西区发布“新时代好少年”先进事迹

时间:2020-02-17 13:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1月15日,石家庄市桥西区文明办联合区教育局、团委、妇联、关工委,举行了2019年度桥西区“新时代好少年”发布活动。全区55所学校的1000余名师生参加了此次活动。

此次活动发布了曹语燦等16名区级“新时代好少年”的先进事迹,他们在爱党爱国、孝老敬亲、助人为乐、热心公益、勤学善思、创新创造、自强自立、热爱劳动、保护环境、弘扬中华优秀传统文化等方面表现突出,充满时代气息,事迹生动感人,为桥西区广大未成年人树立了学习的榜样。

发布会通过视频短片、文艺节目、现场采访等形式,将“新时代好少年”成长过程中涌现出的先进事迹展示在观众面前。(记者刘青 通讯员黄惠) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任