当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

行唐县只里村举办第三届“尊老敬老献爱心”活动

时间:2020-02-17 13:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

尊老敬老乃中华民族传统美德。春节临近,行唐县只里村为让老人们过一个幸福快乐节日,村支部书记张利敏和村民志愿者郭成云、卢永军、李毅、李治潮等几位代表,向全体村民发起倡议,以“我村有老人,老人是个宝,心中存善念,表里定如一,一分也是爱!爱的路上我也在”为主题,在全村开展第三届“尊老敬老献爱心”活动。活动中,广大村民积极响应,踊跃捐献爱心,短短7天时间捐款7800多元,彰显了村民们“爱老、敬老、互助友爱”的精神风貌。

据悉,村民们的这份爱心将献给全村31位80岁以上老人。(记者张静雯)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任