当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

灵寿农商银行获灵寿县“2019年文明创建先进单位”荣誉称号

时间:2020-02-17 13:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(周志莉)近日,灵寿县精神文明建设委员会对2019年度在省级文明县城创建工作中涌现出的先进典型进行了表彰,灵寿农商银行获“2019年文明创建先进单位”荣誉称号。

灵寿农商银行作为创城工作的生力军,自开展创建省级文明县城以来,行党委带领干部职工走进分包的社区、街道,开展大洗城行动。职工们利用班前、班后空闲时间,身穿红马夹,头戴小红帽,拿着铁锨、笤帚、簸箕等清扫工具,对社区内的垃圾进行集中清扫,对墙上、路灯杆、电线杆上的小广告进行认真清理。大家不畏严寒酷暑,不怕脏不怕累,用心为创城添力,为美丽灵寿添彩的无私奉献精神,得到了广大市民的称赞。

未来,灵寿农商银行将继续坚守初心和使命,坚持“立足县域,服务三农,服务中小微企业”的市场定位,坚持以“客户为中心”的服务理念,持续提升金融服务效能,勇担社会责任,为建设大美灵寿作出新的更大贡献。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任