当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

赞皇县表彰11名“时代新人·赞皇好人”

时间:2020-02-17 13:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1月20日,赞皇县举办“时代新人·赞皇好人”发布活动,王国军等11位身边好人(含群体)光荣上榜。

近年来,赞皇县在狠抓经济建设、社会建设、生态建设的同时,广泛开展群众性精神文明创建活动,凡人善举不断涌现,好人好事蔚然成风,涌现出了许多可歌可泣的先进典型。活动现场,通过播放好人事迹短片、现场访谈等形式,再现了身边好人的感人事迹,并以丰富多彩的文艺节目歌颂身边好人的高尚品格。现场观众纷纷表示,通过真切直观的感受,对身边好人有了更深层次的认识,他们的优秀品格值得每一个人学习。

“我们举办‘时代新人、赞皇好人’颁奖典礼,就是要展现全县干部群众昂扬向上的精神风貌,树立学习先进、追赶先进的新风正气,积蓄赞皇绿色发展、跨越发展的坚强力量!”赞皇县文明办主任董晓兵说。(记者岳金宏 通讯员张莎)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任