当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北辛集:爱心企业捐款捐物支援疫情防控工作

时间:2020-02-17 13:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1月30日,辛集市申科集团、腾跃集团、鸿锐集团捐款捐物,支持当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

河北新闻网讯(通讯员王露露、王俊)1月30日,辛集市申科集团、腾跃集团、鸿锐集团分别向辛集市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室捐款捐物,全力支持当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

据了解,这三家企业勇于承担社会责任,有的加班加点生产防控疫情物资,有的积极捐款用实际行动支持疫情防控工作。其中申科集团捐赠48万元、腾跃集团捐赠20万元、鸿锐集团捐赠手套10万副。

“生命重于一切,疫情就是命令,鸿锐集团作为医疗防护和健康防护企业的排头兵,集团已经成立指挥小组,在春节期间组织全体干部职工加班加点,已向疫区平调发送医疗防护手套800万只。”石家庄鸿锐集团辛集基地综合办公室主任孙磊介绍,该集团积极承担社会责任,竭尽全力积极生产,以实际行动,向奋战在抗击疫情一线的英雄致敬。

另据了解,辛集市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室于今日发出《关于捐赠抗击疫情物资的倡议书》,号召社会各界积极参与到抗击疫情工作,倡议社会各界捐赠医用连体防护服、N95口罩、医用外科口罩、84消毒液、护目镜等防疫防控物资,或向有关部门提供货源信息。

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任