当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省无极县自然资源和规划局积极防控应对疫情

时间:2020-02-17 13:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网2月7日讯(通讯员吴战军)今天,在河北省石家庄市无极县家兴华庭小区里,无极县自然资源和规划局的工作人员秘志超等4人正背着喷雾器,对小区进行喷雾消毒。这样的喷雾消毒每天都要进行三次。

2月7日,无极县自然资源和规划局工作人员对分包的家兴华庭小区进行全方位喷雾消毒。 通讯员吴战军

接到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控命令后,无极县自然资源和规划局在加强消毒物资储备,认真做好单位办公场所的疫情防控外,还积极对分包的生活小区展开全面的疫情防控管控、消杀等各项工作。

据介绍,除了做好分包生活小区所有人员体温检测排查外,无极县自然资源和规划局值守的工作人员还逐户逐人进行登记,每隔两天做一次调查,做好思想工作。特别是该局的规划执法大队,还跟社区住户成立微信群,住户每天上报自家情况。

同时,无极县自然资源和规划局还对家兴华庭实行封闭式管理,做到至少2人24小时在岗,只留一个出入口,人员进出一律测体温,外来人员和车辆一律严控,特殊情况由管理人员做好登记备案。在小区醒目位置张贴防治疫情注意事项,宣传工作做到家喻户晓、人人皆知。

此外,还对小区每天进行喷雾消毒三次,每一次登记用过的笔、本等都要进行消毒处理,不放过任何一个角落,全力打好疫情防控阻击战。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市市场监管局要求加强单位食堂食品安全管理

河北石家庄:生产线上的夫妻档

线上预约线下买 河北石家庄一药店开通预约购买口罩服务

石家庄市医师资格证领取时间推迟

满足群众健身需求 石家庄市大力推广居家健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任