当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄高新区双创大赛开始报名 总奖金近千万元

时间:2019-09-23 10:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,由高新区主办的2019年双创大赛已正式启动,大赛主题是“慧聚高新 智创未来”。

本次大赛涉及生物医药、医疗器械、新一代信息技术、智能制造及新能源新材料环保等领域。大赛设置冠、亚、季军各一名,奖金分别为100万元、90万元、80万元,第4至10名奖金各50万元,第11至20名奖金各10万元,总奖金近千万元。

大赛分为企业组和团队组。企业组参赛条件为企业具备独立法人资格,高新区内的参赛企业需在双创载体(含众创空间、孵化器、加速器)内注册,区外企业获奖后能够于2019年12月20日前迁入高新区双创载体内;企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务的科技型企业,知识产权无纠纷;企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业;企业2018年营业收入不超过4亿元人民币。

团队组参赛条件为在大赛报名截止时间之前,尚未在国内注册成立企业的创业团队(如海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队等);参赛团队应具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等方面的业务;核心团队成员不少于3人(需提供团队合影)。(记者李彦水 见习记者刘佳鑫)


来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄高新技术创业服务中心五家孵化企业成全省“双百强”

全省增值税发票管理系统停机升级 期间纳税人仍可正常开票

铭记历史守初心!藁城梅花惨案纪念馆举行“九一八”纪念活动

国防教育专题课将走进石市中小学

槐安路与翟营大街口易拥堵 交管四项措施优化路口交通

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任