当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

槐安路与翟营大街口易拥堵 交管四项措施优化路口交通

时间:2019-09-23 10:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

针对石家庄市槐安路与翟营大街交口由东向西高架桥下来的左转车辆较多,容易造成交通拥堵的情况,市交管局裕华交警大队通过交通大数据分析,结合路面实际情况,采取了4项措施治堵。

一是槐安路高架桥东向西下桥匝道由一条车道增加为两条。二是东口车道分布由一条左转两条直行调整为两条左转一条直行;两条左转车道在中间边缘线设置为南实北虚,只允许由北向南变道,禁止由南向北变道。三是路口东侧25米的位置新辟了一条调头专用车道,在调头车道北口设置了禁停区,方便匝道上下来调头车辆使用。四是优化路口红绿灯配时比。

需要提醒市民的是,根据交通组织方案,谈固西街方向来车,内侧车道只允许翟营大街左转或调头车辆使用,其它车辆请行驶外侧车道。交管部门已在槐安路与谈固西街交叉口设置有明显提示牌,司机朋友们路过的时候请注意。 (记者胡雁冰)


来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄高新技术创业服务中心五家孵化企业成全省“双百强”

全省增值税发票管理系统停机升级 期间纳税人仍可正常开票

铭记历史守初心!藁城梅花惨案纪念馆举行“九一八”纪念活动

国防教育专题课将走进石市中小学

鹿泉区多举措加强公益林管护工作

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任