当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄丰河苑社区举办第三届“好家风 代代传”评选活动

时间:2019-09-23 10:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月21日,丰河苑社区举行迎国庆暨第三届“好家风 代代传”评选活动。图为好家风获得家庭代表合影。记者张帆摄

河北新闻网9月21日讯(记者张帆)秋高气爽,天高云淡。今天,丰河苑社区迎国庆暨第三届“好家风 代代传”评选活动在石家庄市桥西区红旗街道七金苑小区举行。本次活动共有15个家庭入围,经过两个月的网络投票和现场投票,最终10个家庭获得“好家风”称号。

9月21日,丰河苑社区举行迎国庆暨第三届“好家风 代代传”评选活动。图为现场投票环节。记者张帆摄

本次活动由丰河苑社区党总支部居委会主办,旨在通过好家风评选活动,大力弘扬和传承优秀家风家训,进一步营造家风好、民风清的社区环境,加强社区居民群众凝聚力,团结一心更好的建设美丽社区。

9月21日,丰河苑社区举行迎国庆暨第三届“好家风 代代传”评选活动。图为现场展示绣好的国旗。记者张帆摄

“做事先做人、立业先立德。不仅继承父辈的良好家风,更要把优秀的家风传承下去。”“好家风”家庭代表刘晓华说道。

9月21日,丰河苑社区举行迎国庆暨第三届“好家风 代代传”评选活动。图为活动现场。记者张帆摄

本次活动现场还进行了精彩纷呈的文艺表演和互动活动。慷慨激昂的诗朗诵、轻盈优美的舞蹈、铿锵有力的合唱等文艺表演,以及7名共和国同龄人切蛋糕,社区总支部代表、退役军人代表、党员代表、物业公司代表和居民代表一同绣国旗等活动,让人目不暇接,现场掌声热烈。

9月21日丰河苑社区举行迎国庆暨第三届“好家风 代代传”评选活动。图为活动现场。记者张帆摄

“以党风领家风,以政风带社风,以社风促民风,我们要从自身做起,共建和谐美好家园。”丰河苑社区党总支书记尤立娟说道。

相关新闻:

石家庄高新技术创业服务中心五家孵化企业成全省“双百强”

全省增值税发票管理系统停机升级 期间纳税人仍可正常开票

铭记历史守初心!藁城梅花惨案纪念馆举行“九一八”纪念活动

国防教育专题课将走进石市中小学

槐安路与翟营大街口易拥堵 交管四项措施优化路口交通

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任