当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

中秋小长假,正定火了,”十一“又会给游客带来哪些惊喜?

时间:2019-09-23 10:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中秋小长假,正定又火了!再次跻身热门旅游目的地!

中秋小长假期间,古城正定各景区景点、特色文化街区、网红打卡地等游人如织,秩序井然,多元化、品质化的系列文化活动让市民游客有了更多的选择、更丰富的体验。

明月千里诵团圆诗情,自在正定歌盛世华章。中秋佳节三天假期之中,正定县以“月圆中秋,花开正定”系列文化活动为主题,呈上一场多元化、创新化的高品质文化大餐,游客不仅可以在白天观看各类文艺演出、体验民俗文化项目,更可在月色下体验丰富多彩的“夜中秋”。

据了解,在中秋三天假期,正定县游客人数较往年有明显增长,主要游客来自于京津冀地区。游客们在这里尽享文化和旅游的双重感受,南城门登古城墙,沿街转一转古寺院,饿了可以到小吃街品尝美食,累了还可以到荣国府大观楼内品一品茶,听一曲红楼穿越时空,白天可漫步古城,夜间可驻足赏景,游客们在这里尽享节日带来的悠闲惬意。

中秋假期已经结束,国庆假期即将到来。正定这座古城,又会给游客们带来哪些惊喜?据了解,在即将到来的十一长假期间,正定县多个景区将举办丰富多彩的文旅活动,迎接八方游客到来。其中荣国府为游客提供红楼梦服饰、汉唐服饰,让游客在景区内拍照、游玩来一次穿越之旅,大观楼每天连续上演文化演出,其中包括意境红楼专场、红楼梦主题演出、地方折子戏、戏曲票友演唱会等。与此同时,隆兴寺景区也将在十一期间,推出系列文化活动,为广大游客奉上饕餮文化大餐。

中秋节期间,光影水幕秀、200架无人机编队灯光飞行表演在园博园震撼上演,为广大游客奉上了一场无与伦比的视听盛宴。国庆节期间,园博园还将继续上演精彩的无人机编队飞行表演。


来源:掌上正定微信公众号

相关新闻:

石家庄高新技术创业服务中心五家孵化企业成全省“双百强”

全省增值税发票管理系统停机升级 期间纳税人仍可正常开票

铭记历史守初心!藁城梅花惨案纪念馆举行“九一八”纪念活动

国防教育专题课将走进石市中小学

槐安路与翟营大街口易拥堵 交管四项措施优化路口交通

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任