当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

北京城市副中心与廊坊“北三县”政务服务“区域通办”启动

时间:2021-05-17 18:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月14日,在廊坊市大厂回族自治县政务服务中心,市民在使用互设自助服务终端办理业务。

近日,北京城市副中心与河北廊坊“北三县”政务服务“区域通办”启动,共推出453项高频便民事项和70项政务服务事项。双方采取在两地政务服务中心设立“区域通办”专窗、互设自助服务终端、在移动端指导办理等方式方便企业、群众异地办事。 新华社记者王晓摄

5月14日,在廊坊市大厂回族自治县政务服务中心,市民在使用互设自助服务终端办理业务。  新华社记者王晓摄

来源:新华社

相关新闻:

廊坊市“五一”假期社会治安秩序平稳有序

“五一”假期 廊坊市道路运送旅客8.5万余人次

“五一”假期廊坊辖区高速通行总流量达216万台次

廊坊:“高层”消防救援进入“智慧时代”

第四批国家集采药品中选结果在廊坊市落地实施

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任