当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

津兴铁路永清段加紧建设

时间:2021-05-17 18:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

津兴铁路是贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略的重要基础设施项目,起于天津西站,终至北京大兴国际机场,全长110.6公里。其中天津至胜芳段利用既有津保铁路,廊坊市境内新建线路57.17公里,新建安次南站、永清南站,改建胜芳站,与京雄城际铁路合建固安东站。 图为津兴铁路永清段正在加紧建设。 记者刘磊、刘向摄影报道

来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊市“五一”假期社会治安秩序平稳有序

“五一”假期 廊坊市道路运送旅客8.5万余人次

“五一”假期廊坊辖区高速通行总流量达216万台次

廊坊:“高层”消防救援进入“智慧时代”

第四批国家集采药品中选结果在廊坊市落地实施

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任