当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊临空经济区:大手笔建设世界一流航空城

时间:2021-05-17 18:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

临空之门构建了全新的城市视觉标志。记者杨锦乐摄

廊坊临空经济区紧紧依托北京大兴国际机场国家发展新动力源的重大机遇,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,定位为国际交往中心功能承载区、国家航空科技创新引领区和京津冀协同发展示范区,聚焦打造航空物流、科技创新、服务保障、高端服务业“四大产业集群”,打造全市乃至全省新的经济增长极。

不久的将来,一座开放创新、人才汇聚、智慧生态、产城融合、宜居宜业的世界一流航空城,将矗立于北京中轴线最南端。(记者闫玮 通讯员刘岩)

国产飞机C919雕像与临空之门共同提升区域景观品质。记者杨锦乐摄

临空经济区内红旗招展,塔吊林立。记者杨锦乐摄

临空秀林园区。记者杨锦乐摄

临空经济区规划设计展示。记者杨锦乐摄

临空服务中心项目施工现场,建筑工人正在紧张忙碌着。记者杨锦乐摄

临空家园项目工程有序施工中。记者杨锦乐摄

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊市“五一”假期社会治安秩序平稳有序

“五一”假期 廊坊市道路运送旅客8.5万余人次

“五一”假期廊坊辖区高速通行总流量达216万台次

廊坊:“高层”消防救援进入“智慧时代”

第四批国家集采药品中选结果在廊坊市落地实施

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任