当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

国际商协会走进“5·18”经洽会助力河北产业升级

时间:2021-05-17 18:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月10日,廊坊市政府新闻办召开“2021中国廊坊国际经济贸易洽谈会”第二次新闻发布会,介绍相关情况。图为发布会现场。

河北新闻网5月10日讯(通讯员周禹佳)笔者从今天廊坊市举办的新闻发布会上获悉,本届“5·18”经洽会上,将围绕国家“十四五”重大战略发展方向和河北省新时代全面建设经济强省的发展要求,举办“中国国际商会走进河北经贸合作恳谈会”,主要聚焦氢能技术、生物医药、数字经济等重要战略新兴产业。

活动将邀请来自中国华能集团、中国广核集团、中国长江三峡集团、思爱普(中国)有限公司等中国国际商会会员企业和国际友好商协会组织,以及河北省重点产业园区、自贸试验区和企业的80余位嘉宾客商现场参会,为河北和参会客商提供产业发展研讨和经贸交流的平台,积极推动高端高新企业到河北投资兴业,助力河北主导产业布局和升级发展。

活动中,一批行业领军企业负责人将就加强氢能产业合作、促进河北能源结构清洁转型和低碳发展,后疫情时代下的数字经济潜力,生物医药产业的挑战与机遇等主题作演讲,石家庄、张家口、廊坊等城市进行相关产业推介,并将签约一批重点产业项目,实地考察一批产业园区,通过“5·18”经洽会提供的“一对一”对接、“面对面洽谈”平台,全力促进产业项目洽谈合作,加快推动河北主导产业转型升级、聚集发展。

相关新闻:

廊坊市“五一”假期社会治安秩序平稳有序

“五一”假期 廊坊市道路运送旅客8.5万余人次

“五一”假期廊坊辖区高速通行总流量达216万台次

廊坊:“高层”消防救援进入“智慧时代”

第四批国家集采药品中选结果在廊坊市落地实施

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任