当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

三河:“四最”营商环境赋能发展

时间:2021-05-17 18:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近年来,河北省三河市聚焦群众和企业需求,持续深化行政审批制度改革,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快“四最”营商环境。

位于三河市的廊坊莱尼线束系统有限公司是北京奔驰的主要线束系统供应商。据廊坊莱尼三厂生产高管高天龙介绍,该公司2020年生产线束产品近50万台套,产值超过30亿元,经营效益连续5年大幅跃升。这得益于三河市委、市政府和相关部门的大力支持和帮助。记者杨锦乐摄影报道

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊市“五一”假期社会治安秩序平稳有序

“五一”假期 廊坊市道路运送旅客8.5万余人次

“五一”假期廊坊辖区高速通行总流量达216万台次

廊坊:“高层”消防救援进入“智慧时代”

第四批国家集采药品中选结果在廊坊市落地实施

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任