当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水市市场监督管理局坚守岗位 为消费者保驾护航

时间:2019-10-08 15:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

衡水市市场监督管理局为消费者假日消费保驾护航。图为热线工作人员坚守岗位。 通讯员张书勃摄

河北新闻网讯(通讯员张书勃 记者郎海江、翟一杉)“收费不合理,我要投诉……”“商家侵犯了我的合法权益,我需要维权……”

国庆7天长假,当许多人都在前往各地游玩时,衡水市市场监督管理局指挥中心12315投诉举报热线工作人员仍坚守岗位,为消费者假日消费保驾护航。截至10月2日下午,不到两天时间,该局指挥中心12315热线一共受理139件,其中咨询102件,投诉30件,举报7件。

“节日期间,消费者来电反映的问题多在出行、购物等方面遇到的消费纠纷。在遇到投诉人比较着急,难以叙述事件过程的情况下,我们需要耐心接听,详细了解情况。”该局指挥中心的一名工作人员向记者介绍,12315热线工作人员在解答消费问题时需要具备相应的法律知识、沟通技巧、话务礼仪等多方面的知识素养,每天都以积极的、正能量的态度接待每一位消费者,为消费者排忧解难,维护消费者的合法权益。

来源:河北新闻网

相关新闻:

呈现“六大特色”!第三届衡水市旅游产业发展大会将于10月18日举

国庆假期衡水铁路加开6趟临客方便市民出行

武邑县农业农村局扎实开展主题教育

衡水市民乐团惊艳淮安运河文化艺术周

枣强采用线上线下模式推动主题教育见实效

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任