当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

受暴雨影响,河北邯郸紧急关闭山岳、湖泊类旅游景区

时间:2020-08-31 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

通知要求,在此期间,邯郸市各旅行社均不得向暴雨灾害地区的旅游景区发送旅游团队。要求市、县(市、区)文化广电和旅游部门发布关闭A级旅游景区的紧急通告,组织旅游景区(点)经营管理单位安全转移、疏散游客。要求各县(市、区)文化广电和旅游部门加大督导力度,做好景区关闭工作和安全转移疏散游客,各A级景区严格落实通知要求,及时关闭景区,发布关闭通告,做好景区内的游客安全转移和疏散工作,确保游客生命财产安全,积极应对和防范暴雨天气,加大巡查排查力度,加强应急值班值守,全力做好景区安全防汛工作。

相关新闻:

“两山理论”在河北邯郸的生动实践

河北邯郸各级各部门多措并举合力做好主汛期防汛

国家“雨露计划”脱贫工程情暖河北邯郸贫困学子

中共邯郸市委召开党外人士座谈会

河北邯郸市委市政府发布关于制止餐饮浪费行为倡议书

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任